Natural Mosaic Venezia

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Venezia

Каменная мозаика Venezia от китайского производителя Natural Mosaic не может быть тривиальной и банальной – название не позволит. И действительно, на сегодняшний день это, пожалуй, одна из самых оригинальных и прекрасных коллекций мозаики из натурального камня в мире. Для ее изготовления компания Natural Mosaic выбрала мрамор благородного черного цвета с прожилками белого и светло-серого цветов, которые создают на поверхности неповторимый рисунок. Глянцевый верхний слой делает мрамор похожим на зеркало и заставляет его отражать солнечные лучи. Все это приводит к тому, что поверхность, отделанная мозаикой Venezia от Natural Mosaic, при попадании на нее света приобретает глубину и объем и наполняет помещение ощущение таинственности и благородства.

Показывать 

  • Natural Mosaic
    Venezia
    M08C-AP
    45x45 6178  руб. / м²

Если же Вы используете ее в качестве фасадного отделочного материала или выкладываете с ее помощью лестницы, то также не останетесь внакладе – благодарностью Вам будут восхищенные взгляды прохожих. При этом мозаика Venezia от Natural Mosaic спокойно выдержит и снег, и зной, и дождик проливной и не потеряет ни грамма своей привлекательности. Уход за ней не составит для Вас никакого труда, а когда она начнет нуждаться в замене или обновлении, сложно даже сказать. Наверное, когда Вам надоест.

 

Мозаика Venezia от Natural Mosaic изготавливается на заказ. Для ее производства используются ромбические мраморные чипы.

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика