Natural Mosaic

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Spark

Мозаика Spark от китайского производителя Natural Mosaic – это кусочек природы, созданный из совершенно не природного материала: стекла. Впрочем, несмотря на всю его искусственность, оно отличается абсолютной экологической чистотой и безопасностью, хотя, в отличие от того же дерева, и не сможет благоприятно влиять на микроклимат в помещении. Зато оно не сделает его хуже – это однозначно.

Показывать 

  • Natural Mosaic
    Spark
    TJ-836C
    23x23 6078  руб. / м²
  • Natural Mosaic
    Spark
    TJ-8606
    23x23 6078  руб. / м²

Для производства стеклянной мозаики Spark от Natural Mosaic производитель выбрал естественный природный зеленый цвет и его многочисленные оттенки. Поэтому в коллекции представлено только 2 линейки – мозаика темно-зеленого и светло-зеленого цвета. При этом окраска каждого кусочка стекла производится неоднородно, чтобы приблизить внешний вид поверхности к натуральному, природному виду. Если вспомнить, как выглядит летом луг, покрытый сочной зеленой травой, то перед глазами возникнет целый вихрь разных оттенков зеленого с прожилками белого, и все это полотно будет колыхаться на ветру. Мозаика Spark от Natural Mosaic на любой поверхности производит такое же впечатление.

 

Стеклянная мозаика Spark от Natural Mosaic не боится воды и прямого солнечного цвета, легко моется любыми чистящими средствами и выдерживает механические нагрузки. Поэтому Вы можете использовать ее как настенное и напольное покрытие в любом помещении.

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика