Natural Mosaic Mix Glass & Shell

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Mix Glass & Shell

Мозаика Mix Glass & Shell от китайской компании Natural Mosaic – уникальная коллекция. Это не просто микс из чипов разного цвета, а смесь, в которой производитель использует разные материалы, но и это еще не все – мы говорим не про классические стекло и камень, а про стекло и натуральный перламутр. Часть стеклянных чипов коллекции мозаики Mix Glass & Shell от Natural Mosaic покрыта настоящим перламутром, который компания добывает из морских ракушек, поэтому внешний вид ее просто потрясает воображение.

Показывать 

  • Natural Mosaic
    Mix Glass & Shell
    SG-2309
    15x15 8481  руб. / м²

Начать можно с того, что жемчуг сам по себе выглядит роскошно и благородно, и покрытие из натурального перламутра в точности соответствует всем этим характеристикам. Кроме того, солнечный свет совершенно по-разному ведет себя на обычной стеклянной и на матовой перламутровой поверхности, а за счет этого мозаика будет создавать уникальную игру цвета, света и объема. Ровная по сути поверхность будет казаться фактурной, и это придаст помещению шарм.

 

При этом мозаика Mix Glass & Shell от Natural Mosaic выпускается из чипов толщиной 8 мм, благодаря чему у нее нет никаких ограничений по применению (любые помещения, включая и влажные, стены и пол). Чипы разных оттенков песочного цвета укладываются в готовые плиты 300 х 300 мм и помогут Вам быстро обработать даже большую поверхность.

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика