Natural Mosaic Gem

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Gem

Мозаика Gem от Natural Mosaic – уникальная находка китайских мастеров, элитный отделочный материал, который позволит Вам получить неповторимый интерьер, драгоценный в прямом смысле этого слова. Она, по сути, и не стеклянная, и не каменная, а находится на некоем промежуточном уровне – для ее изготовления берутся драгоценные самоцветы, поверхность которых сверкает, как настоящее стекло. Но не в этом заключается ее отличие, а в методе ее создания: самоцветы, целые и крошка, «насыпаны» на подложку в абсолютно хаотичном порядке. Разумеется, хаос этот строго выверен и множество раз перепроверен, поэтому стороны камней идеально соприкасаются, а все полости между ними заполнены крошкой, но на первый взгляд кажется, что над стеной поработала сама матушка-природа. По сути, как оно и есть, а человек просто немного ей помог.

Показывать 

  • Natural Mosaic
    Gem
    WL-05R
    3698  руб. / м²
  • Natural Mosaic
    Gem
    WL-36 R
    3698  руб. / м²

Разумеется, мозаика Gem от Natural Mosaic – превосходное решение для тех, кто во главу угла ставит неповторимость и оригинальность. И того, и другого здесь в избытке! Кроме того, самоцветы – прочный материал, который в состоянии выдержать любые нагрузки, да и поверхность мозаики обработана до ровного гладкого состояния, а вовсе не представляет собой торчащие острые углы и грани. Объем и фактурность плитки – ощущение лишь кажущееся, поэтому и на стенах, и на полу мозаика Gem от Natural Mosaic смотрится одинаково гармонично.

 

Впрочем, учитывая яркость, мозаику Gem от Natural Mosaic рекомендуется использовать все-таки в качестве дополнения, а не основного отделочного материала. С ее помощью можно оттенить любую поверхность, создав на ней определенный смысловой акцент, а можно использовать ее в качестве готового панно.

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика