Trendy Flower Series

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Trendy Flower Series

Стеклянная мозаика Imex Decor Trendy Flower Series от тайского производителя стеклянной мозаики и керамической плитки Imex International – это, пожалуй, самая мягкая, самая свежая и самая летняя из всех его коллекций. Она изготовлена, как и положено классической мозаики, из небольших квадратных стеклянных чипов и выполнена в виде смеси, где в каждой линейке есть основной цвет – белый и есть дополнительный: в одном случае – зеленый и его оттенки, в другом – розовый в таком же сочетании. Кроме того, то тут, то там и белых чипов «выглядывают» очертания цветов. Каких? Непонятно. Но на душе все равно становится теплее! Кроме того, всем нам нравятся разные цветы, и даже здорово, что каждый может дорисовать тот цветок, который любит больше остальных.

 

Показывать 

  • Imex Decor
    Trendy Flower Series
    Imex Decor Trendy Flower Series CZ-48TF
    10341  руб. / м²
  • Imex Decor
    Trendy Flower Series
    Imex Decor Trendy Flower Series CZ-134TF
    10341  руб. / м²

Стеклянная мозаика Imex Decor Trendy Flower Series, несмотря на сочетание цветов, абсолютно спокойна и идеально подходит для отделки поверхности любой площади. Она не пестрит, не бросается в глаза, не привлекает лишнего внимания и не действует на подсознание постоянным мельтешением красок и линий, поэтому ее можно использовать и в качестве основного отделочного материала, и ля расстановки акцентов. Учитывая свежесть цветов, сложно сказать, для каких помещений она подходит больше всего. Для любых – пожалуй, наиболее верный ответ!

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Trendy Flower Series поставляется в виде сетки, полностью готовой к укладке. На ней случайным образом расположены цветные, белые и декорированные стеклянные чипы, так что не надейтесь добиться на поверхности какой-то геометрической точности. Вы же не планируете увидеть ее на ромашковом поле, верно? Так откуда ей взяться здесь? Зато неповторимости будет в избытке.

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Trendy Flower Series проста в уходе – точнее сказать, она в нем не нуждается. Всякий раз, когда вы моете стену, вы помоете и ее, теми средствами, к которым вы привыкли, и этого более чем достаточно. Мозаика не пропускает воду, поэтому не деформируется, и отражает прямые солнечные лучи, поэтому цвет и рисунок не выгорают и не теряют четкость.

 

В нашем шоу-руме представлены образцы стеклянной мозаики Imex Decor Trendy Flower Series, чтобы вы могли сделать выбор, исходя из того, что увидите сами, а не из пространных описаний и фотографий, которые, безусловно, не отражают всю красоту материала.

 

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика