Tartan Series

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Tartan Series

Стеклянная мозаика Imex Decor Tartan Series от производителя стеклянной мозаики и керамической плитки из солнечного Таиланда Imex International изготовлена с использованием самого модного тренда многих сезонов и в самых выигрышных цветах. Первое – это, безусловно, клетка, которая десятилетиями находит себя и в интерьерах, и на подиумах, а второе – это оттенки золота и серебра, которые, с одной стороны, говорят об определенной принадлежности к элитному классу и выглядят достаточно дорого, а с другой – стоят столько же, сколько и любая другая обычная краска. Можно было бы сказать, что мозаика Imex Decor Tartan Series выполнена в шотландском стиле, однако цветовая гамма у нее не совсем для этого подходит. Так что будем проще: перед нами – клетка.

Показывать 

  • Imex Decor
    Tartan Series
    Imex Decor Tartan Series Gold CAG-35TT
    11065  руб. / м²
  • Imex Decor
    Tartan Series
    Imex Decor Tartan Series Platinum CAG-01TT
    11065  руб. / м²

И эта клетка будет превосходно смотреться в любом нестандартном или современном помещении! Правда, с одной оговоркой: согласитесь, что стеклянная мозаика Imex Decor Tartan Series – это само по себе уже важная часть декора, то, на что устремляется взгляд, то, к чему приковывается внимание. А значит, лучше, чтобы от нее ничто не отвлекало. Проследите, чтобы помещение не было захламлено, чтобы там не было слишком много всего оригинального и интересного на каждый квадратный метр… Это актуально еще и в той связи, что стеклянная мозаика Imex Decor Tartan Series все же отличается некоторой пестротой, и если она будет повторяться еще и в самом содержимом помещения, перед вами раскинется настоящий бедлам. Нет, здесь нужны свет и много воздуха, и тогда отделка развернется во всей своей красе.

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Tartan Series, как и многие другие коллекции этого производителя, делает основной упор на дизайн – на цвет и рисунок. Следовательно, вам особенно важно быть уверенными в том, что ни то, ни другое не пострадает под воздействием «естественных раздражителей», таких как солнечный свет, вода или химические чистящие средства. Не волнуйтесь – не пострадает: качественная стеклянная мозаика, каковой, безусловно, является коллекция Imex Decor Tartan Series, не допускает внутрь никаких раздражителей и потому долгие годы не меняется.

 

В нашем шоу-руме образцы стеклянной мозаики Imex Decor Tartan Series всегда есть в наличии – приезжайте и рассмотрите ее поближе: и четкость рисунка, и благородство цвета, и общее настроение – задорное и бодрое.

 

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика