Spectrum Series

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Spectrum Series

Стеклянная мозаика Imex Decor Spectrum Series от тайского производителя стеклянной мозаики и керамической плитки Imex International создана специально для любителей чистого цвета. Да, она ни в коем случае не монохромная. Однако в ней, в каждой плитке, действительно, присутствует только один цвет, только разложенный на спектры – или, как нам привычнее говорить, на оттенки. Для большей близости к заявленной теме производитель решил использовать не стандартные квадратные, а узкие прямоугольные чипы, настоящие тоненькие полосочки, которые выполнены в разных оттенках одного цвета и без какой-либо системы чередуются между собой.

 

Показывать 

  • Imex Decor
    Spectrum Series
    Imex Decor Spectrum Series Ash CG-54S
    9222  руб. / м²
  • Imex Decor
    Spectrum Series
    Imex Decor Spectrum Series Blue CG-06S
    9222  руб. / м²

Именно поэтому сложно себе предстваить, что стеклянная мозаика Imex Decor Spectrum Series может использоваться для отделки всей стены или тем более всех стен в помещении. Нет, это возможно и не запрещается – в конце концов, у каждой комнаты есть свое предназначение, но вряд ли в таком помещении вам удастся расслабиться. А вот для того чтобы расставить акценты, выделить определенные детали интерьера или нужную поверхность, мозаика подходит полностью. Впрочем, скорее всего, это только начало коллекции, и в дальнейшем производитель будет выпускать спектры и других цветов, чуть более нежных и спокойных, чем синий, которые можно будет спокойно использовать на огромных пространствах, но пока что для этого можно использовать без сомнений тольуо половину коллекции – линейку, выполненную в приглушенном сером.

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Spectrum Series изготовлена с соблюдением всех стандартов и нормативов качества, поэтому можете не сомневаться в ее прочности и долговечности. Кстати, раз уж на цвет производитель сделал особый упор, вы вправе поинтересоваться, не случится ли с ним что-нибудь в процессе эксплуатации мозаики. Отвечаем – ничего: водой его не вымыть, под солнечными лучами он не выцветет – следовательно, поверхность сохранит свою спектральную игру на долгие годы.

 

Кроме того, стеклянная мозаика Imex Decor Spectrum Series не нуждается в особом уходе – легко моется и чистится любыми подходящими для стекла средствами.

 

В нашем шоу-руме есть образцы стеклянной мозаики Imex Decor Spectrum Series, которые вы сможете рассмотреть поближе. Гарантируем: если в линейке появятся новые представители, они тоже окажутся у нас.

 

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика