Silk Series

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Silk Series

Стеклянная мозаика Imex Decor Silk Series от тайского производителя стеклянной мозаики и керамической плитки Imex International – это оригинальный отделочный материал с поверхностью «под шелк». Другими словами, стены, отделанные этой мозаикой, похожи на драпированные шелком, а помещение в результате выглядит мягче, теплее и уютнее.

Показывать 

  • Imex Decor
    Silk Series
    Imex Decor Silk Series Black Lace CC-05SL
    11771  руб. / м²
  • Imex Decor
    Silk Series
    Imex Decor Silk Series Hazelnut CC-78SL
    11771  руб. / м²

В коллекции стеклянной мозаики Imex Decor Silk Series два направления: одно выполнено в молочных и бежевых оттенках, второе – в коричневых и шоколадных. При желании их можно использовать вместе и по отдельности – в любом случае, в помещении сохранится ощущение единства и цельности. Несмотря на некоторую пестроту поверхности, которая ощущается при ближайшем рассмотрении мозаики, использовать ее можно на большой площади – поверьте, комната будет спокойной и уравновешенной, а все оттеночные переливы, которые вас пугали, превратятся в мерцание шелка.

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Silk Series изготовлена в нестандартной манере – это не классический микс с квадратными стеклянными чипами, а плитка с прямоугольными чипами, уложенными строго в линии друг под другом. Таким образом, на поверхности не будет лишних черточек, которые на большом пространстве могли вызвать определенные ощущения мерцания и мельтешения.

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Silk Series идеально подходит для помещений в современных минималистических стилях за счет своего спокойствия и некоторого блеска. Кроме того, она прекрасно будет смотреться в классических интерьерах, которые поддерживают тканевые драпировки и вообще отделку тканью. Светлая линейка коллекции превосходно будет смотреться в спальне, темная – в гостиной и кабинете, и обе они найдут себя и в жилом, и в общественном помещении.

 

По сути, стеклянная мозаика Imex Decor Silk Series не имеет никаких ограничений по использованию, кроме того что она подходит только для внутренней укладки помещений. Она не боится воды, солнечного света, влажности, чистящих средств, перепада температуры – ни на ее поверхности, ни на чистоте красок, ни на шелковом блеске все это никак не отразится. И в этом главнейшее преимущество мозаики перед натуральным шелком, который она имитирует!

 

В нашем шоу-руме всегда в наличии образцы стеклянной мозаики Imex Decor Silk Series. Приезжайте и рассмотрите их поближе!

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика