Mixes & Blends Series

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Mixes & Blends Series

Стеклянная мозаика Imex Decor Mixes & Blends Series от производителя стеклянной мозаики и керамической плитки из Королевства Таиланд Imex International вполне могла бы быть классической стеклянной мозаикой, обычным миксом, если бы не одна неожиданность: некоторые чипы, из которых состоит каждая плитка коллекции, изготовлены в совершенно нестандартной круглой форме. Если бы не это, то перед нами был бы традиционный микс в двух вариантах – с оттенками одного цвета и с разными цветами. Но Imex International не сторонник классического подхода!

 

Показывать 

  • Imex Decor
    Mixes & Blends Series
    Imex Decor Mixes & Blends Series Platinum Black CZB-1604
    12115  руб. / м²
  • Imex Decor
    Mixes & Blends Series
    Imex Decor Mixes & Blends Series Golden Brown CZB-1614
    12115  руб. / м²

Стеклянная мозаика Imex Decor Mixes & Blends Series изготавливается в двух основных цветах – сером и коричневом. Причем серая линейка выполнена именно из оттенков серого, тогда как коричневая состоит и из бежевых, и из кирпично-красных вкраплений, которые некоторым могут показаться чересчур контрастными, не оттеночными. Но тут уж кому что нравится, а производитель, таким образом, одной коллекцией охватил сразу две группы людей.

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Mixes & Blends Series, как и абсолютное большинство произведений этой компании, не рекомендуется для оттенки всей поверхности полностью. Она идеально для придания помещению формы, для игры с его размерами, для расстановки акцентов, наконец, но на большой поверхности постоянная неожиданная чехарда круглого и квадратного может вызвать усталость глаз, да и в целом усталость. Что касается небольших участков стены или же небольших предметов декора, то на них стеклянная мозаика Imex Decor Mixes & Blends Series будет смотреться великолепно. По крайней мере, столешница точно не останется незамеченной!

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Mixes & Blends Series, как и положено хорошей стеклянной мозаике, мало чего боится. Не стоит укладывать ее на пол, использовать на улице и проверять ее на механическую прочность точечными ударами, а в основном она абсолютно неприхотлива. Вода, чистящие средства, перепад температуры, высокая влажность и прямой солнечный свет не способны оказать на нее ни малейшего влияния! Не пострадают ни сверкающая поверхность, ни яркие цвета, ни четкий рисунок, а значит, ваша дизайнерская задумка сохранится в течение долгих лет.

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Mixes & Blends Series представлена в нашем шоу-руме, поэтому вам вовсе не обязательно ориентироваться на фотографии и описания. Приезжайте и подержите ее в руках – за просмотр мы денег не берем!

 

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика