Maldives Series

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Maldives Series

Стеклянная мозаика Imex Decor Maldives Series от тайского производителя стеклянной мозаики и керамической плитки Imex International могла бы получить дополнительное название «мозаика для бассейнов» - слишком уж располагает к этому ее внешний «водяной» вид. Однако в действительности использовать ее можно где угодно: в конце концов, кто сказал, что белый и голубой – это исключительно «мокрое» сочетание? Да, в ванной комнате или бассейне оно смотрится наиболее выигрышным способом, но, кроме того, оно способно освежить кухню, пробудить в спальне, наполнить бодростью в огромной гостиной с большими окнами… Другими словами, только вы решаете, как и где ее использовать!

 

Показывать 

  • Imex Decor
    Maldives Series
    Imex Decor Maldives Series Sea Aqua CAG-04MD
    13379  руб. / м²

Стеклянная мозаика Imex Decor Maldives Series выполнена в трех цветах – двух оттенках бирюзового (потемнее и посветлее) и белом. При этом она с геометрической точки зрения неправильная: в ней используются вытянутые монохромные чипы разной длины, которые перемежаются правильными белыми кваратиками с рисунком. В результате поверхность, отделанная такой плиткой, неизбежно привлечет к себе внимание. Если вашему гостю будет нечем заняться, он может развлекаться какое-то время, пытаясь на цельной поверхности найти отдельные мозаичные плиты и понять, почему они уложены именно таким образом, но вряд ли ему удастся ответить на этот вопрос, поскольку никакой геометрической точности на такой поверхности не будет.

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Maldives Series не боится воды, поэтому ее можно (и рекомендуется) использовать во влажных помещениях, а также, например, в бассейнах, аквариумах, фонтанах и на любых других объектах, которые связаны с водой. При этом сама вода, имея такую основу, будет казаться голубой и чистой, а само помещение, где находится тот же фонтан, сразу станет словно свежее и чище.

 

Кроме того, стеклянная мозаика Imex Decor Maldives Series не боится потускнеть под прямыми солнечными лучами, покрыться плесенью (ну, это вы уже поняли), выдерживает натиск чистящих веществ, не теряя блеска и яркости красок, а также не имеет никакого вредного излучения и абсолютно чиста с экологической точки зрения. Поэтому никаких ограничений в использовании она не имеет.

 

В нашем шоу-руме образцы стеклянной мозаики Imex Decor Maldives Series всегда есть в наличии. Приезжайте и убедитесь сами в том, что она, действительно, способна превратить вашу ванную комнату в настоящий «филиал» Мальдивских островов!

 

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика