Leaves Series

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Leaves Series

Стеклянная мозаика Imex Decor Leaves Series от тайского производителя стеклянной мозаики и керамической плитки Imex International явно отсылает нас к природе – и своим названием, и своим внешним видом. Впрочем, последнее все-таки заметно не так явственно. Здесь нет зелени как таковой, основные цвета коллекции – красный, беж и серый, да и листья нарисованы достаточно схематично и едва-едва заметны. Но в этом вся Азия: ее тонкая культура способна передать все природные краски легкими штрихами, без буйства цветов и перегруза, спокойно и умиротворяюще. Как и произошло!

 

Показывать 

  • Imex Decor
    Leaves Series
    Imex Decor Leaves Series Mocha FF-57LV
    10839  руб. / м²
  • Imex Decor
    Leaves Series
    Imex Decor Leaves Series Red FF-59LV
    10839  руб. / м²

Стеклянная мозаика Imex Decor Leaves Series – очень спокойная коллекция. Настолько спокойная, что ей можно отделывать и стены в спальне, не боясь, что в таком декоре будет болеть и кружиться голова. Она идеальна для ванной комнаты, в которой поселится свежесть утреннего леса, для кухни, которая станет ярче и в которой будет словно и не так жарко, для гостиной, для кабинета… да для любого помещения, включая коммерческие и общественные. Если и встречаются такие материалы и расцветки, с которыми и работать, и отдыхать приятно, то это – один из вариантов!

 

При этом стеклянная мозаика Imex Decor Leaves Series, несмотря на кажущуюся скромность, достаточно пестрая, чтобы отделывать ей помещение полностью. Издалека такая стена будет больше всего напоминать старинный пергамент с чудом сохранившимися на нем обрывками слов, а в такой атмосфере недолго и почувствовать неладное. Зато для расставления акцентов этому материалу просто цены нет! Можно выделить часть стены, арку, сделать зонирование помещения, отделать горизонтальную поверхность (столешницу, подоконник, каминную полку)… Гарантируем – эта поверхность, равно как и все на ней и рядом, точно не останется без внимания!

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Leaves Series изготовлена с соблюдением всех технологических требований, норм и правил, поэтому отличается прочностью, долговечностью и неприхотливостью. Чистящие вещества не поцарапают ее поверхность, вода и влажность не приведут к образованию плесени, солнечный свет не заставит краски потускнеть, а листики – потерять четкость контуров. Это отделка на века? Кто знает. Но если вы будете ограждать поверхность от лишнего механического воздействия, она гарантированно сохранится на долгие-долгие годы. А века… А нужны ли они нам?

 

Стеклянная мозаика Imex Decor Leaves Series во всем своем великолепии представлена в нашем шоу-руме, куда вы в любое удобное время можете подъехать и рассмотреть ее поближе.

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика