Chakmaks Lux

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Lux

Мозаика Chakmaks Lux от турецкого производителя стеклянной и керамической мозаики Chakmaks – это коллекция с «говорящим» названием. Перламутровая мозаика встречается у самых разных производителей, но в данном случае мы говорим не просто о поверхности, покрытой перламутром, а о полной имитации этого материала. Только представьте себе: не перламутровая, а поверхность, выложенная жемчужинками. Могли ли вы такое представить?

Впрочем, наверное, про всю стену говорить не стоит: несколько квадратных метров, сплошь усыпанных жемчугом, - это как-то чересчур. А вот выставить на поверхности жемчужный акцент или произвести дорогую отделку – для этого коллекция более чем годится, и пожалуй, именно об этом производитель и думал, когда создавал этот, не боимся громких слов, шедевр. А с другой стороны, почему и не жемчужная стена? Было бы желание!

Показывать 

  • Chakmaks
    Lux
    Lux 901
    19734  руб. / м²
  • Chakmaks
    Lux
    Lux 903
    19734  руб. / м²

Мозаика Chakmaks Lux – это два варианта плитки, из обычного и черного жемчуга. Все они собираются исключительно вручную мастерами компании Chakmaks, причем круглые «жемчужные» чипы укладываются на гибкую подложку и поставляются в готовом для монтажа виде. Отсюда следует, что у мозаики Chakmaks Lux есть еще одно немаловажное преимущество – гибкость, и с ее помощью можно отделывать также выпуклые или вогнутые поверхности. Жемчужные трубы! Как вам такой дизайн?

При этом мозаика Chakmaks Lux стеклянная, а не из натурального жемчуга, а это значит, что она прочная, неприхотливая и не боится практически никакого воздействия. Вода, солнечные лучи, чистящие средства, высокая температура ей не страшны, хотя это элитный отделочный материал, и к нему нужно относится соответствующим образом – разумно.

Правда, надо отметить, что цена на мозаику Chakmaks Lux высока. Но что поделать – она полностью оправдывает и ее качество, и ее блестящий внешний вид. Это не тот искусственный жемчуг, который переливается всеми кислотными цветами радуги, - нет, это мягкое свечение, нежное сияние, которое словно идет изнутри, теплота и настоящее отдохновение глаз. А сколько радости будет у самолюбия, когда вы увидите ошарашенные лица гостей, - и словами не передать!

В нашем шоу-руме всегда есть в наличии перламутровая мозаика Chakmaks Lux – и в белом, и в черном варианте. Приезжайте и рассмотрите ее как следует, и вы убедитесь, что такой материал достоин своей цены и своих похвальных отзывов.

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика