Мозаика Chakmaks

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Chakmaks

А «новинки» в данном случае – это замечательные коллекции стеклянной и керамической мозаики, с обычной глянцевой, металлизированной и перламутровой поверхностью. В коллекциях мозаики Chakmaks есть и классические миксы с квадратными и прямоугольными чипами, однако наибольшую известность компании принесли линейки с круглой мозаикой, которая имитирует морскую гальку. У компании их несколько – Ring, Pebble и Lux, хорошо известный во всем мире.

Впрочем, последнюю мозаику вряд ли можно отнести к какому-то «течению», поскольку она, безусловно, сама по себе. Lux – это имитация натурального морского жемчуга, и если не присматриваться тщательно, то сложится полное впечатление, что поверхность выложена именно жемчужинами. От такой отделки впечатление может быть только одно: ах!..

Мозаика Chakmaks в большинстве своем стеклянная, однако компания также использует керамику. Это натуральный материал – теплый, приятный, располагающий к себе и очень прочный, ходя некоторое водопоглощение у него все же есть, в отличие от стекла. Поэтому в целом мозаика Chakmaks охватывает любые помещения, включая влажные и жаркие. Кстати, она может использоваться как на стенах, так и на полу.

Мозаика Chakmaks известна своей неприхотливостью, и это при том, что некоторые ее линейки изготовлены полностью вручную. Мы как-то привыкли к тому, что, если в произведение вложено много труда, оно априори является чем-то хрупким, но только не в этом случае. Мозаика Chakmaks сохраняет яркость цвета под прямыми солнечными лучами, под водой и под воздействием химических моющих средств, ее поверхность трудно повредить (не зря же она рекомендуется для полов!), она не деформируется и даже спустя 10 лет выглядит так, как будто уложили ее только вчера.

В коллекциях мозаики Chakmaks можно найти обычные и контрастные миксы, а также однотонные плитки, готовые к укладке. Это касается всех коллекций независимо от того, какой формы чипы для них используются. Таким образом, каждый, какую бы геометрическую форму он ни предпочитал, найдет здесь что-то для души и интерьера.

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика