Architeza Metallique

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Metallique

Стеклянная мозаика Architeza Metallique создана как раз на тот случай, когда очень хочется подороже, но не получается. Выглядит она, как настоящая золотая, с покрытием из желтого и белого золота, хотя драгоценного в ней ни капли. А качество при этом остается на высоте, как и у любой другой мозаики от китайской фабрики Architeza. Кстати, как и небезызвестная драгоценная стеклянная мозаика Architeza Gold 20, мозаика Architeza Metallique может использовать как на полу, так и на стенах, поскольку ее толщина (8 мм) позволяет с легкостью назвать ее универсальным отделочным материалов, которому не страшны никакие нагрузки. И это правда!

Показывать 

  • Architeza
    Metallique
    FS9
    23x23 12668  руб. / м²
  • Architeza
    Metallique
    FS1
    23x23 12668  руб. / м²

А стоит она, разумеется, значительно дешевле, чем ее более драгоценный «родственник». Правда, и выпускается не в таком ассортименте: сегодня в коллекции Architeza Metallique только две плитки с покрытием под белый и желтый металл.

 

Стеклянная мозаика Architeza Metallique – это высочайшее качество, на которое производитель делает особый упор. Причем понятие «качество» распространяется на все этапы ее изготовления:

 

  • качество исходного сырья: Architeza выбирает для производства стеклянной мозаики только самое лучшее;
  • качество каждого этапа производства: сотрудники Architeza следят за изготовлением стеклянной мозаики наравне с высокоточными компьютерами, поэтому исключены и человеческий фактор, и сбой техники;
  • качество окрашивания: стеклянная мозаика Architeza Metallique не выцветет, потеряв свой драгоценный блеск, поскольку верхний слой стекла надежно скрывает под собой все «наполнители»;
  • качество поверхности: абсолютная плотность приводит к нулевому водопоглощению, а оно, в свою очередь, означает, что мозаике Architeza Metallique не страшны ни использование во влажных помещениях, ни банальная влажная уборка.

 

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика