Мозаика Alma - коллекция Amber

Get Adobe Flash player

Выберите формат

Введите количество товара

Мозаика Alma Amber

Мозаика Alma Amber – Ваш верный помощник в деле создания оригинального, неповторимого интерьера. Любой рисунок можно скопировать, но только не тот, который создан причудливым сочетанием мельчайших мозаичных кусочков разноцветного стекла и натурального камня. А это значит, что, используя Alma Amber, Вы получите уникальный дизайн поверхности, да еще и не потратите на его создание много сил, времени и денег.

Показывать 

  • Alma
    Amber
    AM207 (m)
    15x15 6950  руб. / м²

Мозаика Alma Amber – надежный и очень удобный отделочный материал. Ее можно использовать на полу и на стене, для отделки любого жилого и общественного помещения (в том числе влажной ванной комнаты и жаркой кухни), а также для украшения мебели или создания на поверхности оригинальный узорчатых панно. Alma Amber состоит из разноцветных мозаичных плиток, наклеенных на прочную гибкую сетку, поэтому создает обманчивое впечатление долгой и копотливой работы над поверхностью, хотя на самом деле укладывается в считанные часы. Благодаря смеси из стекла и камня, мозаика Alma Amber не только создает оригинальный неоднородный рельеф поверхности, но и отличается от своих «коллег» чуть большей толщиной (6 миллиметров), что позволяет говорить о ее повышенных прочностных характеристиках.

 

Именно поэтому мозаика Alma Amber не боится ни механического давления, ни воздействия прямых солнечных лучей и высокой температуры, ни постоянного контакта с водой, которую она не впитывает даже в самом небольшом объеме. Желая подчеркнуть какую-то одну из ее технических характеристик, многие начинают наклеивать на нее ярлыки: мозаика для бассейнов, мозаика для кухни или напольное покрытие… В действительности Alma Amber – это универсальная мозаика, которая прекрасно чувствует себя в любых условиях и на долгие годы сохраняет блестящий внешний вид.

© Мозаика, 2017


Яндекс.Метрика